Deportes

El Girona recupera la segunda plaza al imponerse a Osasuna

0

Cristian Portugues © Gallo Imágenes

El Girona revivió su vacilante campaña con una convincente victoria por 2-0 sobre Osasuna el sábado gracias a los goles de Portu y Savinho para recuperar el segundo lugar en La Liga.

Girona regresó al segundo lugar de la tabla con 62 puntos, uno por delante del Barcelona y cuatro detrás del líder Real Madrid, que tiene un partido menos y recibe el domingo al Celta de Vigo, amenazado por el descenso.

Los anfitriones mostraron su dominio inicial con un gol de Portu después de que el delantero ucraniano Viktor Tysgankov lo asistiera en la primera mitad.

El Girona se encaminaba a un final nervioso después de desperdiciar varias oportunidades de oro antes de que Savinho finalmente sentenciara el partido después de que Aleix García asistiera al brasileño en el minuto 84.

Soy un ícono del porno apodado el «semental italiano». Le doy a mi hijo, atleta de atletismo, consejos sobre cómo superar la ansiedad por el desempeño.