Sinckler y Ludlam ponen fin a sus carreras en Inglaterra con Toulon

0

Kyle Sinckler © Getty Images

Los delanteros ingleses Kyle Sinckler y Lewis Ludlam se incorporarán al Toulon durante tres años la próxima temporada, anunció el jueves el presidente del club francés, Bernard Lemaitre.

El pilar de Bristol Sinckler, de 31 años, jugó el último de sus 68 partidos internacionales con su país en la Copa Mundial de Rugby del año pasado.

El tercer remero de Northampton, Ludlam, de 28 años, también participó en el torneo, logrando su 25° y último partido internacional en el playoff por el tercer puesto, ambos perdiendo la selección en el Seis Naciones de este año.

El paso del dúo a los tres veces ganadores de la Copa de Campeones pondrá fin a sus aspiraciones en Inglaterra, ya que el entrenador Steve Borthwick no podrá seleccionar jugadores con sede en clubes extranjeros.

«Se trata de dos buenos reclutas que completarán nuestro grupo de ataque durante muchos años», dijo Lemaitre a la AFP.

“Cumplen con los perfiles que buscamos en nuestra contratación, intentamos tener mayores expectativas en términos de mentalidad, comportamiento y estilo de vida de jugadores como su impresionante compatriota Dave Ribbans”, añadió.

Toulon, que ganó el último de sus cuatro títulos de liga francesa en 2014, viajará el domingo a Bayona en el campeonato, quinto en la clasificación a siete días del final de la temporada regular.

El PP de Ayusos nombrará asesor de la Cámara de Cuentas de Madrid al exsocialista Joaquín Leguina