Deportes

Sekhukhune y Galaxy comparten botín en empate sin goles

0

Nyiko Mobbie @ Gallo Imágenes

Sekhukhune United y TS Galaxy empataron 0-0 en un partido de la Premiership DStv disputado en el estadio Peter Mokaba el viernes por la noche.

Como resultado, Babina Noko se mantuvo cuarto en la clasificación de la liga, a seis puntos del tercer clasificado, Orlando Pirates, a falta de cuatro partidos. Sekhukhune estará fuera del SuperSport United el 7 de mayo

Galaxy, por otro lado, ha subido al quinto lugar en la clasificación, dos puntos detrás de Sekhukhune, pero los Rockets tienen un partido menos. Los Rockets visitarán a Kaizer Chiefs el 7 de mayo.

Babina Noko fue el mejor equipo en los primeros compases, pero no pudieron mantener sus intentos a portería. El disparo de Jamie Webber falló en el segundo minuto antes de que Elias Mokwana lograra mantener su disparo a puerta en el sexto minuto.

Los locales siguieron presionando para abrir el marcador y finalmente pudieron poner a prueba al portero Fiacre Ntwari en el minuto 26, que rechazó a Webber. El marcador estaba 0-0 en el descanso después de una primera parte en la que Sekhukhune no pudo probar suerte en el último tercio.

Ambos equipos lucharon por crear ocasiones claras tras la reanudación y Sead Ramovic decidió refrescar su ataque. El técnico del Galaxy presentó a Samir Nurkovic y Lindokuhle Mbatha dos minutos antes de la hora.

Nurkovic tuvo una rara visión de los postes en el tiempo de descuento y el ex delantero del Kaizer Chiefs disparó un tiro raso que fue bien detenido por el portero Badra Ali Sangare, quien aseguró que el partido terminara en un empate 0-0 por la noche.