Deportes

Fasil, Sidama, Wolaitta y Insurance se conforman con el empate

0

Café Fasil contra Sidama © Mussie Girmay/VandykeSports

Fasil Kenema y Sidama Coffee empataron 2-2 el domingo, y el mismo resultado fue para Wolaitta Dicha y etíope Insurance.

Hubo una celebración del gol para los aficionados en el Estadio Internacional Dire Dawa, pero no hubo victorias que celebrar.

Sidama Coffee anotó en el minuto 43 cuando Michael Kporul les dio una ventaja de 1-0.

Kalkidan Zelalem empató para Fasil en el descanso con su gol en el minuto 45, llevándolos al 1-1 al descanso.

Fasil se adelantó en el minuto 65 gracias al extremo Amsalu Tilahun.

Sin embargo, Michael Kporul rió el último para Sidama Coffee ya que su segundo gol del partido fue el empate, terminando el partido en 2-2.

Wolaitta Dicha y Etopian Insurance jugaron una primera parte cautelosa que terminó sin goles.

Bisrat Bekele adelantó a Wolaitta Dicha en el minuto 53 y Amir Mudesir empató para etíope Insurance 20 minutos después.

Bekele volvió a darle la ventaja a Wolaitta Dicha cuando quedaban 10 minutos en el minuto 80 y los Tona Bees mantuvieron su ventaja hasta el minuto 90.

El Seguro Etíope no quería darse por vencido y después de dos minutos del tiempo de descuento, Mohammed Abera anotó un gol tardío para el Seguro que les valió un empate 2-2.

¿Qué aprende al presentarse a una entrevista 30 minutos antes?