1-1. Melilla CD pierde dos puntos en su último aliento

NIVEL DE FÚTBOL NIVEL DE TERCER DEPARTAMENTO

Iván, jugador del Melilla, intenta dejar a un jugador
Iván, jugador del Melilla, intenta dejar a un jugador (Foto: Antonio Calderay)

class = «centerdiv»>

El Melilla no supo explotar la ventaja numérica que tenía desde el minuto de la primera parte por la expulsión del visitante Alberto

Miércoles 14 de abril de 2021, 22: 06h

El Melilla CD falló dos puntos clave ante el CP Almería en el último suspiro del partido, ya que casi disfrutó de la victoria en el minuto 84 tras el gol de Dosse, pero un tiro libre del visitante Luis Suane (9-0) se fue al equipo bajo el liderazgo de von Nacho. Aznar no tuvo una victoria decisiva en su objetivo de mantener la categoría. El pueblo de Melilla dominó la mayor parte del partido, pero su mejor juego no se tradujo en el marcador, reflejando finalmente un empate (1-1) que poco a poco resultó ser para el pueblo de Melilla que tampoco aprovechó la numérica. Tuvo superioridad desde el minuto de la primera parte por la expulsión del visitante Alberto por un duro duelo ante el Chibi.

El equipo de Melilla llevó prácticamente todo el peso del partido, principalmente porque el CP Almería estuvo un minuto menos en el partido después de que Alberto fuera expulsado para un duro duelo en el local de Chibi. Sin embargo, los locales no aprovecharon esta situación ante un rival que tuvo que redoblar sus esfuerzos defensivos pero no se rindió en el ataque.
Tras el duro duelo de Alberto, Ale Segura lanzó la falta y el portero Manu provocó grandes problemas en un córner. Diez minutos después, el portero detuvo otro disparo de Carlos Cañadas desde un córner.
Los locales se adueñaron del balón, pero los andaluces también fueron peligrosos y desaprovecharon una ocasión clara en el minuto 15. Sin embargo, tras un tiro libre, que Zaka completó con un cabezazo a su antojo, el balón se fue lejos y bastante alto.
La respuesta de Melilla CD llegaría en el 22 ‘pero el disparo de Iván falló, aunque los visitantes desaprovecharon otra contundente oportunidad en el 32’ con un remate de Sergio Ponte, que Jesús salvó con un gran tramo.
El partido seguía abierto y esta vez fue el CD Melilla quien lo intentó con un fuerte disparo de Lucas en el 35 ‘, que salvó sin peligro el gol delante del Almería, y tres minutos después Carlos Cañadas golpeó el cuero en el larguero tras un pase de Braim, que concluyó esta primera parte con un suave disparo del portero visitante.
El partido se jugó por los mismos canales en la segunda parte, con ocasiones en ambos lados, aunque menos de los primeros cuarenta y cinco minutos, y la primera oportunidad para el equipo almeriense fue en el minuto 65, pero como en la primera parte en Zaka. No aprovechó la primera mitad, aunque esta vez Jesús demostró y evitó el 0: 1.
El lateral de Nacho Aznar seguía con el control del partido pero el gol se resistía cuando Ale Segura cruzó un balón medido que Iván cabeceó suelto en las manos del portero, pero insistió y perdonó en el 84 ‘tras una falta de Ale Segura que esta vez Dosse enganchó su cabeza en la parte inferior de las medias.
Ale Segura pudo condenar la victoria tres minutos después, pero Manu la evitó con mucha intención. Sin embargo, el CP Almería no dijo la última palabra y empató tras el partido cuando Luis Suane lanzó un tiro libre que se deslizó raso y cruzado al segundo palo.

Covid en Extremadura: ciudades de Extremadura que suman nuevos aspectos positivos este sábado