Ceuta y Melilla

Melilla no puede estar con Lleida

0

Primera derrota de Melilla Sport Capital en esta segunda fase tras la caída de ayer ante el ICG Força Lleida en Barris Nord por 95-81. Los melillares tenían a Mathieu Kamba como su mejor hombre con 27 créditos.

Aunque fue el equipo melilla el que logró a través de Kamba abrir la puerta en el Pavelló Barris Nord de Lleida, los de Gustavo Aranzana empezaron más fuertes y abogaron por un parcial de 9-0 que trajo las primeras diferencias en el marcador, aunque los aciertos en el tiro exterior de Kamba lo permitieron los de la Ciudad Autónoma se aferren a la electrónica al final de los primeros diez minutos (17-17).
Al comienzo del segundo acto, Buchanan hizo un gran daño al color del equipo de Melilla. Cuando parecía que los hombres de Alejandro Alcoba habían detenido esa vía de gol para los locales, apareció el disparo exterior del ICG Força Lleida para que los hombres de Gustavo Aranzana siguieran en ventaja (34-28). Melilla Sport Capital se recuperó desde la defensa, logrando estrechar las diferencias en electrónica y yendo al vestuario apenas dos puntos por debajo (42-40).
Tras pasar por los vestuarios, el enfrentamiento entre los vecinos de Lleida y Melilla fue muy parejo, pero aquí también el éxito externo del equipo local consiguió abrir nuevas diferencias en el juego. Además, los melillenses no pudieron penetrar en el ataque en una defensa intensa y agresiva que puso el ICG Força Lleida en la ruta Barris Nord. Así que el final de este tercer cuarto se alcanzó con 67-59 ocho puntos para la selección catalana.

Última habitacion
En la etapa final y final, las cosas no han mejorado. Melilla Sport Capital perdió 16 puntos pero los aciertos de Mathieu Kamba y por momentos Sikiraš redujeron la diferencia a solo 8 puntos con los que llegaron al descanso pero a poco menos de cuatro minutos del final. Sin embargo, la plantilla de la Ciudad Autónoma pagó los esfuerzos realizados hasta el momento y el venezolano Carrera se encargó de confirmar el triunfo de la selección catalana del 95 al 81.