Extremadura

Moralo alcanza su segunda final consecutiva de Copa Federación | Navalmoral

0

El partido se jugó en el campo deportivo municipal / Macama

El equipo de Navalmoral, que rivaliza con el Villafranca, venció cómodamente al Badajoz B en semifinales, 4-0

Moralo CP y SP Villafranca disputarán el sábado en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres la final de la Copa Federación de Extremadura, este último clasificado tras vencer a Trujillo (0-0) en los penaltis, mientras que el equipo de Navalmoral se clasificó el domingo al vencer al Badajoz B ( 4-0).

Los moralos eran superiores, pero les costaba abrir el tarro. Con el tiempo cumplido en la primera parte, Beltrán cabeceó un centro 1-0 a la red. Tras abrirse paso por los vestuarios, Clifford marcó tres goles en menos de diez minutos en los primeros compases para cerrar el encuentro y asegurar la segunda final regional de Copa consecutiva para su equipo, del que es campeón defensor.

El filial de Badajo poco ha podido hacer frente a la embestida de los locales, que aprovecharon la Juventus pájara en el inicio del segundo periodo.

Moralo jugó con Kike Reguero; Genís (Silva, min.60), Suso, Andoni (Jaime Corchado, min.46), Juanan, Rubén Carrasco, Écija, David López (Lawal, min.60), Juanpe, Beltrán (Sandro, min.60) y Clifford (Osman, min. 74).

Badajoz B lo hizo con Narváez, Paco Curro (Edu, min.59), Carlos Mancha (Sergio, min.58), Pablo Cidoncha, Peter, Ruby, Víctor (Edu Ruano, min.68), Josito (Fran Rosales, min .58), Pablo Margallo (Jesús, min.46). Jorge y Ramirez.

El árbitro que dirigió el partido fue Paredes Carrasco, quien amonestó al invitado Pablo Cidoncha por tarjeta amarilla.

Gol: 1-0: Beltrán, min. 45. 2-0: Clifford, min. 48. 3-0: Clifford, min. 55. 4-0: Clifford, min. 57.

Había alrededor de 300 espectadores en el pabellón de deportes de Navalmoral.