Extremadura

El líder Montijo gana el derbi ante Lobón

0
La puntuación es post

El nombramiento de la proximidad geográfica a una mejora Lobon no distrajo al líder del camino del triunfo Montijo (3-0). Dos goles consecutivos fueron decisivos al borde del intervalo.

Primera visita de Lobón al Emilio macarro en tercera división. El equipo de Juan Marrero estuvo en posesión de la mayor parte del duelo, mientras que los Loboneros buscaron peligro en la reacción.

La tienda Samu manchón Lo intentó con un saque de esquina que, ayudado por el fuerte viento, tocó el larguero. Julio Rodao se quedaron sin opciones de disparo después de varios intentos de recorte. Juanpe disparó un par de minutos después, pero por encima del objetivo.

El Lobón probó suerte con una jugada a balón parado: tiro libre directo de Balsa, tocó la barrera y el balón se fue cerca del poste. Chechu Y Espinar Kouba fue puesto a prueba nuevamente.

3
Montijo

Sergio Tienza; Chechu, Chino, Gianoli (Joel, min. 81), Gideon; Juanpe (Adri, min. 72), Julio Rodao, Eric, Samu Manchón (Matute, min. 81); Gattas (Coronado, min.81) y Espinar (José Ángel, min.72).

0
Lobon

Kouba; Turín (José Ángel, min. 64), Pedro Juan, Cisco, Jaime; Félix (Andrey, min. 64), Chin, Chory (Navia, min. 54), Cristian (Jorge, min. 46); Balsera y Manu (Escorial, min. 72).

Árbitro:

González Umbert (Badajoz). Mostró tarjeta amarilla a Chechu, Coronado, Gianoli, Samu Manchón; Balsera, Chin, Félix, Jaime y Pedro Juan.

Objetivos:

1-0, min. 43: Julio Rodao. 2-0, min. 44: Samu Manchón. 3-0, min. 59: Espinar.

Campo:

Emilio Macarro. Juego jugado a puerta cerrada. Los jugadores de Montijo depositaron un ramo de flores en memoria del joven badajonse que se ahogó en el Guadiana esta semana.

El líder lo aprovechó poco antes del descanso. En el minuto 43, Samu manchón poner un pase de regreso desde la línea de base a lobonero julio rodao, quien, al frente, colocó el balón en el cuadrado con la pierna derecha. Un minuto después, Samu Manchón, asistente del 1-0, cabeceó un centro desde la derecha para el 2-0.

La segunda mitad contempló un nuevo gol del líder. Como preludio, Espinar tenía un trasero duro que tiró Kouba, pero en el segundo intento, en medio de Gedeón, deja caer el balón en el segundo palo y cruza delante de Kouba para poner la sentencia con más de media hora de ventaja.

El lobo persiguió la meta del honor. Balsa y el revulsivo Jorge. Uno de esos disparos fue a un lado y el otro fue atrapado por el seguro. Sergio Tienza.