Ceuta y Melilla

Los hombres de Rafita suman su primera victoria en la segunda fase y se mantienen en el cuarto lugar

0

FÚTBOL ESPACIAL – SEGUNDO B.

El pueblo de Melilla se reencuentra tras dos derrotas seguidas hasta la victoria
El pueblo de Melilla había ganado tras dos derrotas seguidas (Foto: MSC MELISTAR).

class = «centerdiv»>

MSC MELISTAR 5-1 BUJALANCE FS

Domingo 11 de abril de 2021, 19: 50h

MSC Melistar consiguió ayer su primera victoria en esta segunda fase en un partido de gran éxito tras vencer al equipo cordobés de Bujalance por 5-1. Los melillares logran una importante victoria en un partido que, a pesar de la información en el marcador, estuvo muy igualado.

El conjunto cordobés saltó a pista, manteniéndose en la defensiva para no sorprenderse con el ataque de Melilla. En esta situación, los jugadores de Rafita llevaron el peso del partido, con buenas llegadas a la portería andaluza, pero sin poder definirla, con una Bujalance que estuvo en contra y también tuvo sus ocasiones.
Así, el marcador no se movió hasta el minuto 18, con un golazo de Jorge Barroso, que marcó el 1-0 con un gran disparo desde fuera del área, que propició el descanso.
Tras pasar por los vestuarios, el conjunto cordobés aprovechó una de sus primeras llegadas para poner las tablas en el marcador con un gol de Antoñito.
Con este objetivo, el equipo dirigido por Rafita reaccionó y se puso el «mono», y eso se sintió en el marcador, porque en los 25, eso sí, con un poco de suerte, Bilal volvió a poner a su equipo en cabeza. Apenas tres minutos después, a los 28 ‘, Kiko hizo el 3-1 con una gran volea. A partir de entonces, el partido se abrió con un Melistar que siguió atacando y un Bujalance que no tuvo más remedio que abrir al portero y llevar a la portería. etapa. El equipo de Melilla lo aprovechó para marcar dos goles más y cerrar el partido con el triunfo de Melistar por 5-1.

Conferencia de motivación del reconocido médico Valentín Fuster de Nueva York para estudiantes de medicina