Los franceses Cassandre Beaugrand y Léo Berger se coronan en Melilla

0

COMPETICIÓN DE TRIATLÓN

Cassandre Beaugrand se impuso con un tiempo de 57 minutos y 7 segundos
Cassandre Beaugrand ganó con un tiempo de 57 minutos y 7 segundos (Foto: Antonio Calderay)

class = «centerdiv»>

Léo Bergere ganó con una nota de 49'06 '
Léo Bergere ganó con una nota de 49’06 «(Foto: Antonio Calderay)

Lunes, 19 de abril de 2021, 00: 12h

Francia sobrevivió a una distancia de 750 metros en el segmento de natación en la primera prueba del calendario de la Copa de Europa de Triatlón en la categoría élite, que tuvo lugar este domingo en la ciudad autónoma de Melilla, con las victorias de Cassandre Beaugrand en femenino y Léo. Berger en hombres, 4,7 kilómetros en el segmento ciclista y 2,5 kilómetros en el segmento de carrera. Además, la representación francesa ocupó el segundo lugar en la categoría masculina y el tercer lugar en la categoría femenina.

La prueba se llevó a cabo en una superficie de diez mil metros cuadrados de la plaza multifuncional, que se cerró para incrementar la seguridad de los deportistas y personas acreditadas y que cumple con toda la normativa de protección de la salud, aunque en el el Paseo Marítimo, en torno a hombres y hombres para animar a las triatletas.
En el femenino, la francesa Cassandre Beaugrand ganó con un tiempo de 57 minutos y 7 segundos y superó a la italiana Angela Olmos por 18 segundos y a la compatriota Leonie Periault por 20 segundos.
El campeón invirtió un tiempo de 12’31 «en el segmento de natación, 27’50» en el segmento de bicicletas y 57’07 «en la carrera.
Por su parte, el francés ganó al francés Léo Bergere con una marca de 49’06 «, diez segundos por delante de su compatriota Dorian Conix y once segundos por delante del israelí Shachar Sagir.
El ganador de la prueba de Melilla completó el segmento de natación en 9’24 «, el segmento de bicicleta en 24’38» y la carrera a pie en 13’32 «.
La primera española en cruzar la meta fue Sara Pérez en undécima posición (58’46 «), mientras que Kevin Tarek Viñuela fue el mejor de los triatletas nacionales, también en undécima posición (50’14»), durante este Álvaro Martínez de Melilla calificó en el puesto 43 después de invertir 53’09 «.