Ceuta y Melilla

26-26. Balonmano Melilla grita en la plaza del BM. Safa

0

PRIMER DEPARTAMENTO ESTATAL DE BALONMANO

Sandoval empató con un potente disparo doce segundos después del final del partido
Sandoval empató a los doce segundos del final del partido con un potente inicio (Foto: Antonio Calderay).

class = «centerdiv»>

Los de Faisal Salmi evitan perder dos goles en los últimos momentos en un choque donde Abiel Villalobos fue el máximo goleador con 9 goles

Lunes 12 de abril de 2021, 00: 08h

Melilla Sport Capital Handball alcanzó un punto clave en su visita a la capital española el domingo por la mañana tras empatar contra el Banco Mundial. Safa por el resultado de 26-26, en un partido que prácticamente ganó el conjunto madrileño, pero el conjunto de Faisal Salmi no se derrumbó y con dos goles en los instantes finales marcó un valioso empate, ante la incredulidad de los locales que dilapidaron dos Minutos antes del final, cuatro puntos por delante.

El partido se puso muy mal para el Melilla después de un mal comienzo en la primera parte, ya que había perdido claramente por 6-1 a los cinco minutos, lo que le obligó a ir a remolque en cualquier momento. Aun así, consiguieron ajustar y mejorar sus defensas, lo que también redujo las diferencias, a pesar de dejarse en el descanso en desventaja de 15-11.
En la reanudación, sin embargo, todo cambió, ya que los visitantes volvieron al lateral de las últimas jornadas, fuertes en defensa y potentes en ataque, pero el conjunto madrileño siguió manteniendo importantes diferencias entre cuatro y cinco goles y diez minutos para el final. El final Parecía prácticamente imposible que se perdiera el partido ya que seguía ganando por cuatro goles (23:19).
Aun así, Melilla Handball aumentó su intensidad y ejerció una fuerte presión, con una gran defensa que ahogó el BM. Safa logra nivelar el choque a cinco minutos del final (24-24).
Pero el equipo madrileño volvió a arrancar con dos goles a tres minutos del final (26:24) y casi festejó la victoria, pero el equipo de Faisal Salmi supo sufrir en defensa, acompañado de grandes intervenciones en su portería para lograr un empate en los últimos instantes. con dos goles de Yoel Moreno y Arturo Sandoval en el minuto 58’26 ”y 59’48 ”.

Última hora sobre restricciones y número de casos.